Ketika gak pake make up seperti ini penampilan 9 penyayi dangdut. Masih Cantik gak?

Inafeed.com – Make up menjadi salah satu hal paling penting bagi seorang wanita bahkan bisa menjadi kebutuhan pokok wanita untuk membuat penampilan terlihat cantik memukau. Hal ini juga tentunya ada di dalam diri para seleberiti Indonesia.

Para selebriti cantik Indonesia akan selalu merasa percaya diri dengan polesan make up yang menawan. Namun bagaimana ketika mereka tidak menggunakan make up. Apakah masih terlihat cantik atau tidak.

Begini penampilan wajah para penyanyi dangdut Indonesia jika tidak menggunakan make up. Yuk lihat !

1. Dewi Persik kalau di rumah, pakai daster malah lebih natural

2. Bunda Inul lagi capek banget nih.

3. Di panggung cetar banget, kalau di rumah tetap balik jadi ibu rumah tangga dong kayak Uut Permatasari.

4. Ini lho wajah polos Zaskia Gotix, lebih fresh ya?

5. Cita Citata baru bangun tidur tanpa makeup juga masih kelihatan cantik kok.

6. Senyum Ikke Nurjanah itu gak bosenin ya meski gak pakai makeup.

7. Coba tebak ini siapa? Yup Siti Badriah yang terlihat polos natural tanpa makeup.

8. Nih wajah polos Ayu Ting Ting sebelum tidur dengan buah hatinya.

9. Lesty kalau gak pakai makeup sama polosnya dengan remaja-remaja seumurannya.

Bagaimana menurut kamu guys ?

iklan