15 Foto Editan ‘ Nenek Cincai’ ini lucu abis, bikin kamu sulit menahan tawa lihatnya

Inafeed.com – Iklan nenek Cincai ini bisa menjadi iklan paling menarik bahkan langsung melekat di daya ingatan masyarakat. Lirik iklan dinego aja say ini malah menjadi guyonan banyak orang. Bahkan beberapa orang bisa ikut persis logat nenek cincai saat menyanyikan lagu uniknya itu.

Iklan nenek cincai ini malah menjadi guyonan banyak orang terutama natizen media sosial. Gaya penampilan nenek cincai pun banyak diikuti natizen dan membuat kelucuan. Dan kali ini ada 15 foto editan “nenek cincai” yang lucu abis.

Seperti yang dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya :

1. Hits banget gayanya.

2. Mari dinego aja shay.

3. Kebanyakan anak SMA ya, shay?

4. Oh, ternyata kumpulnya sama rapper ini.

5. Karaoke dulu shay, lagi kite shay.

6. Sini main dulu, shay.

7. Keluarga ternyata ini, ya?

8. Ngakak geli, deh.

9. Mau gabung geng kita nggak, shay?

10. Hayo, kamu sudah edit gini belum, shay?

11. Lihat apa, shay?

12. Kekinian banget nih nenek cincai.

13. Doyan blusukan, sist?

14. Jalan-jalan hitz terus, deh.

15. Sekali lagi, nego aja, shay.

Gimana menurut kamu guys ?

iklan