Gunakan Baju Super Mini, Bagian Bawah Marshanda bikin Netizen gagal fokus. Lihat nih fotonya seperti ini

Inafeed.com – Natizen media sosial belum lama ini sedang heboh dengan penampilan Marshanda yang katanya menggunakan baju super mini hingga bagian bawahan begitu pendek.

Penampilan Marshanda yang mengundang komentar natizen ini disebarluaskan oleh pengguna akun bernama @firasetiawan09 . Dalam unggahannya itu , @firasetiawan09 memperlihatkan penampilan Caca yang membuat netizen gagal fokus tersebut.

Ketika itu , Caca mengenakan jumpsuit berwarnah merah. Bagian atas jumpsuit memang tampak tertutup. Namun model baju tersebut memiliki lengan panjang dengan bentuk lonceng.

Dan yang membuat natizen heboh dimana potongan jumpsuit tersebut tampak sangat pendek hingga membuat paha mulus Caca pun terekspose dengan jelas.

Seperti ini fotonya

Foto tersebut langsung mengundang beragam komentar natizen.  Begini komentar para natizen :

@marniyanty : “Itu nunuknya kok banyak lemaknya ya,,,”

@farah_zahrani : “Kayaknya pake celana dalam yg ada tambahan busanya bagian depan wkwkwk…kan ada tuh dijual model cd kyk gtu…”

@hppym3 : “Designer nya siapa ini… g kece bener cut nya. Masa jadi giant camel toe gitu.”

@fujilestary : “Kok gede ya bagian itu nya.”

@umyfirkha : “Ya ampun ko nondol clananya kek ada pisang ambon, mbke piye iki ko jd makin aneh, kita seumuran y mbk sma2 ank 1 juga, dlu suka sma caca pas sma ben adem, skrg hmmm.”

@citrarizkha : “Mungkin pke pampers utk dewasa min.. Biasa min biasanya klo uda pernah ngelairin kadang suka kebablasan ga bs ngempet..wkwkwkw.”

@flo.faustine : “Mungkinkah chaca pakai celdam yg saat ini lg hitzzzz.”

Bagaimana dengan komentar kamu guys ?

iklan