13 Kelakukan pekerja ini bikin kamu ngakak aja lihatnya

Inafeed.com – Setiap orang pasti punya pengalaman bekerja yang berbeda – beda. Demi bisa mencukupi kebutuhan hidup , apapun pekerjaannya kadang dilakukan demi bisa mendapatkan uang.

Walaupun pekerjaan tersebut dikatakan membosankan , tapi ada banyak orang yang mencoba mencari keunikan agar semangat dalam bekerja. Bahkan saking semangatnya kadang mereka bekerja tak sesuai dengan tupoksinya.

Seperti yang dilansir dari Brilio.net, inilah dia 13 kelakuan pekerja yang bikin ngakak aja lihatnya.

1. Mentang-mentang ada mobil parkir sembarangan, bukan berarti mobilnya ikutan dicat juga, Mas bro…

2. Papan billboard segede kelurahan gitu bisa juga ya salah pasang. Kalau udah kebalik gitu gimana bacanya coba?

3. Sudah jelas-jelas di situ ada tulisannya “Poison”, “No eating or drinking”, eh masih aja ada yang nyajikan makanan di situ, duh!

4. Mungkin ini yang namanya totalitas. Meski tangan diinfus tapi kerjaan tetep harus jalan.

5. Tak ada rotan akar pun jadi, tapi ya nggak gini juga kaleee…

6. Entah maksudnya apa ya, posisi duduknya harus kayak gitu.

7. Mungkin ini contoh dua karyawan yang tingkat stresnya sudah sampai puncak.

8. Ketika kedua tangan sibuk, tapi kamu harus tetep angkat telepon dari si bos.

9. Kalau lagi senggang memang waktu yang tepat buat jahilin temen, tapi yang ini jangan dicontoh ya. Jorok!

10. Mungkin mas wartawannya lagi buru-buru, jadi salah pegang. Untung bukan pegang yang lain.

11. Begini nih caranya bohongin bos kalau lagi males masuk kerja.

12. Saking sibuknya jadi nggak sempet ke toilet, ya udah toiletnya aja yang dipindah sekalian.

13. Lagi senggang bingung mau ngapain, jadinya ya kayak pria ini, deh.

Lihat juga : 8 Pekerjaan Unik ini Tak Akan Pernah Kamu Temukan Saat Ini. Hanya ada di Zaman Dahulu

iklan