Belanja Online, 18 Orang ini bagikan Foto barang yang dibeli tak sesuai seperti yang di dalam Gambar. Bikin ngakak parah aja liatnya

Inafeed.com – Belanja online memang tampaknya sudah menjadi hal yang tak asing lagi , apalagi pada kemajuan teknologi saat ini. Banyak orang memilih mencari peluang bisnis dengan menjual barang secara online.

Akan tetapi , satu dari sekian banyak orang di dunia maya ini mungkin pernah merasakan yang namanya kecewa dalam melakukan transaksi jual beli barang pada online shop. Bukan hanya kasus penipuan , tetapi kondisi barang tak sesuai dengan yang dipesan.

Bahkan kali ini ada 18 orang yang merasa begitu kecewa setelah melakukan bisnis online shop. Mereka pun membagikan foto barang yang dibeli tak sesuai seperti yang di dalam gambar.

Dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia diantaranya :

1. Celana ketat

2. Ternyata enggak seperti yang di website ya.

3. Kalau bolanya kaya gitu kayanya akan sulit memprediksi masa depanmu

4. Pria ini beli gorden apa rok ya?

5. Lah, pengennya aligator hidup, malah dapetnya mainan.

6. Pesannya gitar bermerk datangnya gitar biasa

7. Pesan X-Box malah dapetnya pistol, bahaya banget yak!

8. iWatch KW 1000.

9. Pesennya sih name tag hitam, eh malah dapetnya ini, apaan lagi ini.

10. Spiderman, apa itu kamu?

11. Mintanya karpet eh dapetnya malah keset.

12. Maskernya ya mirip pooh sih, tapi enggak gitu juga ya.

13. Belinya sih lampu belajar, tapi kok jadinya lampu belajar mainan.

14. Duh sepatunya kok bikin jadi swastika Nazi gitu.

15. Pesennya sih penggorengan deep fried, tapi kok yang dateng malah mesin pembuat harumanis.

16. Yeay, TV barunya udah dateng.Lah kok kayu.

17. Wedian, di London ada Menara Eiffelnya ya?

18. Beli kursi

Lihat juga : Kasihan Pria ini Lapor Polisi Karena Ditipu Online, Eh Malah Disuruh Iklasin Sama Pak Polisinya

iklan