5 Gambar Meme lucu ini kata katanya penuh makna banget

Inafeed.com – Meme – meme kocak yang kadang dianggap sebagai guyonan ngelantur ternyata bisa menjadi sebuah kata – kata yang penuh makna lo guys. Biasanya meme ungkapan dari para ahli itu dibuat dengan kata – kata yang penuh makna walaupun tak terlepas dari nilai humor.

Seperti meme -meme lucu kali ini kata – katanya penuh makna banget bahkan bisa menjadi sebuah nilai pelajaran yang berharga bagi para pembaca.

Dilansir dari hipwee.com, inilah dia 5 gambar meme lucu yang kata – katanya penuh makna. Yuk check it out !

1. Tips makan dari Albert Einstein

Sebuah meme dari ilmuan bernama Albert Einstein berupa tips yang gampang bagi anak rumahan, namun menjadi tips yang sulit bagi anak kost. Bagaimana tidak susah bagi anak kost kalau tipsnya “Nasi dikit, lauk di banyakin”. Yah, kan anak kost cuma punya uang buat beli nasi sama satu macem lauk. Oya, solusi buat anak kost, kirim meme ini ke emak biar dia tahu kalau mau anaknya jadi pinter. Artinya uang jajan perlu nambah ya mak!
2. Ini hati (perasaan) bukan toilet umum

Meme kali ini bisa bikin baper guys. Meme yang pas banget buat kamu yang sering di PHPin. Berawal ketika kamu punya gebetan mau ke kampus minta dianterin, pulang dari kampus minta dijemput. Awal-awal sih nyenengin, tapi giliran malam mingguan dia ama cowo lain! Rasanya pasti nyesek banget kan. Nah kirim aja meme “Ini hati (perasaan) bukan toilet umum yang hanya numpang singgah bentar lalu pergi.

3. Putus nyambung mulu

Pernah ngerasain yang namanya putus nyambung, kisah cinta seperti ini pasti bikin kamu sakit hati tak ada henti ya. Ibarat tali nie ya, kalau diputus trus disambung lagi, diputus lagi dan disambung lagi, gitu terus. Jadi itu tali udah nggak ada manfaatnya. Jadi buat elo yang punya gebetan atau pacar kayak gini, dia perlu tahu kalau dia itu pedes, pacarannya cuma ala cabe.

4. Juara main gundu kali ya nak!

Ada yang pernah bermimpi mewujudkan cita – cita yang setinggi langit tapi kerjaannya hanya main game mulu. Ini sih seperti pungguk merindukan bulan ya guys. Ini salah satu meme buat anak, temen, saudara, atau mungkin elo sendiri yang cita-citanya setinggi gunung merapi, tapi jalan ke sekolah aja males, di kelas kerjaannya cuma molor dan ngelamun gimana mau negwujudin cita – cita yang ada jadi juara main gundu.

5. Motivasi dikit boleh lah ya…

Dan kali ini sebuah meme yang penuh motivasi banget guys. Namun motivasi buat kamu agar cepat move on dari mantan pasti bermakna banget.

Nah, itulah dia kelima meme yang penuh makna.