14 Gambar ini Perlihatkan jika orang India melek teknologi. lihatnya lucu abis

Inafeed.com – Tahukah kamu jika ternyata orang India itu paling mahir dengan perkembangan teknologi saat ini. Bahkan orang India seakan update tentang perkembangan teknologi canggih saat ini. Ada banyak gambar yang bisa menjadi fakta jika orang India memang melek akan teknologi.

Seperti yang dilansir dari idntimes.com, inilah dia 14 gambar yang perlihatkan orang India melek teknologi. Lucu abis dah, yuk simak !

1. Buat apa kaca kalau ada kamera laptop kan ya?

2. Hmmm sapi di sana gaul-gaul dan gak gaptek lho.

3. Biar dikira punya tongsis gitu…

4. Err typo-nya parah banget sih?

5. Teknologi mendekatkan segalanya bagi perantau yang tak bisa pulang.

6. Apakah batakonya bisa buat cekrek-cekrek?

7. Lihat deh motif sari ibu-ibunya, gaul bangets deh.

8. Coba tebak, bapaknya jualan apa ya di gerobak whatsapp?

9. Mungkin bisa pesan online lewat facebook, BBM, Skype atau Gtalk.

10. Nih yang mau nikah, bisa jadi inspirasi nih.

11. Sandal kekinian dan melek teknologi, berapaan ya?

12. Wow desainnya…

13. Lupa ambil uang atau bawa amplop, tenang saja…

Gimana menurut kamu guys, orang India ikutan canggih ya pemikirannya