Ini nih 10 Kejadian Memalukan yang pernah ketangkap kamera, No 3 Menjijikan banget

Inafeed.com – Tahukah kamu jika banyak sekali kejadian – kejadian aneh yang sering tertangkap kamera tanpa disengaja. Kejadian tersebut tak hanya lucu tetapi juga memalukan. Seperti sejumlah kejadian memalukan yang pernah tertangkap kamera berikut ini bisa bikin kamu tercengang , bahkan hal – hal menjijikan pun terjadi.

Dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia diantaranya :

1. Cewek ini berpikir, ia dapat menahannya lebih lama, tapi perutnya bilang, “Aku tidak berpikir demikian.”

2. Aduh, pasti sakit banget tuh kena piringan tersebut.

3. Kalau kamu merasa badanmu nggak fit, udah deh mending di rumah aja, daripada kejadian hal memalukan kayak gini.

4. Dua sahabat itu tumbuh bersama-sama namun ada perbedaan jelas keduanya.

5. Saking kompaknya, anggota keluarga ini sampai mengenakan sweater bersama.

6. Sebelum ikut lomba, baiknya cek dulu kausmu, jangan sampai baju luntur dipakai.

7. Inilah alasan kenapa kita harus selalu ke toilet sebelum tidur.

8. Catatan penting! Cek semua kaca di sekitarmu sebelum selfie.

9. Cewek ini berusaha untuk tampil seksi, sayangnya dia tak melihat situasi di sekelilingnya.

10. Para cheerleader ini menyukai pekerjaan mereka meski tidak selalu demikian.

Nah loe, gimana menurut kamu guys ?

Lihat juga : 5 Kejadian yang tidak Masuk akal terjadi ketika Operasi