12 Gambar meme tanya jawab di pencarian google ini lucunya kebangetan banget dah

Inafeed.com – Kehadiran Google menjadi salah satu mesin pencari paling banyak digunakan bagi mereka yang kesulitan menemukan suatu barang yang diinginkan. Apaagi seiring kecanggihan teknologi smartphone ini memudahkan banyak orang untuk searching menggunakan google.

Dalam memudahkan setiap orang menemukan suatu objek yang di cari , Google Search menyediakan sedikitnya 22 fitur istimewa selain pencarian kata, yaitu sinonim, ramalan cuaca, zona waktu, pergerakan saham, peta, data gempa, jadwal bioskop, bandar udara, daftar rumah, dan skor olahraga.

Dan ternyata tak semua jawaban pada mesin pencari Google itu sesuai keinginan. Kadang ada beberapa jawaban kocak yang muncul di Google Search.

Seperti sejumlah meme tanya jawab di pencarian Google yang lucunya kebangetan banget dah. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya :

1. Hufft, cinta tak berbalas nih..

2. Waduh, mantan masak sama kayak setan sih?

3. Sedih banget lihat jawabannya..

4. Google aja kebingungan menjawab gimana cara menangani istri.

5. Jleb.. Jleb.. Jleb..

6. Hmm…

7. Tidak mungkin..

8. Hitam penambah garang, Bray!

9. Keren banget bisa tahu di mana letak hp..

10. Makanya jangan tanya yang aneh-aneh..

11. Serem nih sarannya Google.

12. Sarannya leh uga..

Gimana guys, pernah mendapat jawaban seperti itu ? Kocak bukan ?