15 Benda di Jalan ini jadi spesial gara gara ulah Orang Kreatif. Coba Lihat

Inafeed.com – Di dunia ini banyak sekali orang – orang kreatif yang bisa mengubah benda tak berguna menjadi benda yang spesial bahkan menarik untuk dilihat.

Seperti sejumlah orang yang punya ide kreatif mengubah benda tak berguna di pinggiran jalan menjadi benda yang spesial.

Dan dilansir dari Hipwee.com, inilah dia 15 benda di jalan yang jadi spesial gara – gara ulah orang Kreatif. Coba lihat !

1. Karena cat zebra cross-nya sudah mulai luntur, ada yang dengan kreatifnya menambahkan ikon dari game yang familiar ini.


2. Yang ini seram sih, tampak benar-benar seperti ada yang mati tertindih bangunan 🙁


3. Dari kejauhan tak terlihat apapun, kamu baru akan tahu setelah mendekat jika penyebab rusaknya benda ini adalah karena ‘pertempuran’.


4. Barang usang bisa disulap jadi istimewa, lihat saja kotak butut yang mendadak jadi ‘gedung mewah’ di foto ini.


5. Lampu neonnya jadi rokok, kok bisa kepikiran sampai segitunya ya? Benar-benar kreatif!


6. Kenapa yang satu ini paling putih sendiri, tebak makna apa yang ingin disampaikan si pembuatnya?


7. Daripada dianggurin ‘kan, tinggal beri sedikit sentuhan, mobil yang tertutup salju sudah bisa jadi karya seni.


8. Tempat sampah, makan dulu ya biskuitnya! Anak-anak pasti rajin buang sampah kalau bentuknya begini.


9. Ketika kamu bertemu tiang yang kebetulan miring, bisa tuh kamu lukis jadi menara condong pisa seperti di Italia


10. Maaf permisi, mbak cantik mau nyebrang dulu ya~ (Idenya gila ‘kan?)


11. Tempat tiang ini memang mirip wajah, jadilah ditambahi warna merah darah seolah sedang dicolok matanya


12. Yang bikin mesin ini harus dikasih angkat topi nih! pas banget sama posisi kepala

13. Itu yang terbang alien ya? Bikin begini juga ah besok di lampu kamar 🙂


14. Padahal cuma kotak dan ditambah garis-garis hitam, tapi kenapa bisa jadi sesedih ini ya lihatnya 🙁


15. Detail piksel airnya niat banget sih yang ini, salut! Tapi kira-kira itu pompa apa ya?

Bagaimana guys, sangat kreatif ya mereka. Apakah kamu juga terinsipirasi untuk melukiskan bakat seni kamu dijalanan ?

iklan