7 Obrolan Orang Gaptek ini Bikin Kamu Ngakak aja deh lihatnya

Inafeed.com – Semakin tahun , zaman semakin canggih bahkan banyak pengeluaran teknologi modern terbaru yang membuat manusia masa kini lebih mudah update tentang informasi kemajuan dunia.

Namun tidak semua orang bisa menikmati kecanggihan modern masa kini karena gagal teknologi di zaman dahulu yang membuat mereka jadi orang gaptek di masa kini. Kelakuan orang – orang yang gaptek tentu saja bikin lucu apalagi mereka yang sudah tahu perkembangan masa kini.

Dan seperti yang dilansir dari brilio.net, inilah dia 7 obrolan orang gaptek yang bikin ngakak aja deh. Check it out !

1. Baru tahu ada gadget merek Oddo.

2. Habis beli HP bekas, ternyata sekali pakai langsung meledak. Ternyata chargernya…

3. Bikin pengen nampol nih kalau kayak gini.

4. Disuruh simpan alamat web. Bukannya dibookmark, malah ditulis di buku.

5. Mungkin brand Korea nih, SNSV.

6. Install Windows 7 dua kali, bisa berubah jadi Windows 14.

7. Nggak paham apa itu LTE, apa itu 4G.

Gimana guys , pernah gak ketemu sama orang gaptek seperti itu ? hihi