16 Obrolan Tukang Ojek Online dengan Pelanggannya ini Absrud Banget dah!

Inafeed.com – Hidup dizaman modern seperti saat ini membawa perubahan yang jauh berbeda dibandingkan zaman dahulu. Semakin canggihnya teknologi membuat banyak orang menikmati kemudahan dari segala pekerjaan dan keinginan.

Seperti munculnya moda transportasi ojek online dengan tarif jauh lebih murah ini tentu menjadi alasan orang-orang lebih menggemarinya. Ditambah lagi fitur-fitur seperti fasilitas chatting dengan driver juga dianggap memudahkan para penumpang.

Driver gojek dan penumpang pastinya sama -sama tak ingin dirugikan sehingga sebelum memesan dan melakukan antar jemput akan terjadi percakapan khusus baik sebagai perjanjijan antara driver dan pelanggan ataupun sebalik.

Namun kali ini ada beberapa obrolan tukang ojek online dengan pelanggannya yang absurd banget dah. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Wkwkwkwk… Pakai dihitung segala, niat amat.

2. Wah, penumpangnya malah mengerikan gitu.

3. Boboboy ternyata punya pekerjaan sampingan jadi driver ojek online.

4. Yang ini bikin kesel banget, deh.

5. Sebentar ya saya lagi marah, hmmm…

6. Gara-gara mantan, rusak susu sebelanga.

7. Yang lain biasanya nanya pakai baju apa, ini malah pakai sendal apa.

8. Ya masa’ pakai pesawat, Mas?

9. Dude Herlino juga nggak mau kalah, jadi ojek online juga.

10. Semua orang berhak move on.

11. Tolong jangan PHP, Mas!

12. Duh ngeri, kalau kena hujan jadi mermaid.

13. Bapaknya ternyata muadzin.

14. Mau makan dulu, takut pingsan.

15. Udah bosen idup, nih.

16. Rileks aja, Pak.

Wah, gimana guy, chatting antara driver sama pelanggan malah jadi gak jelas gitu ya.

iklan