12 Foto Aktivitas Jam Jam Sibuk diberbagai Negara Ini Bikin Kamu Bengong Aja Liatnya

Inafeed.com – Jika di Indonesia, jam-jam sibuk atau “rush hour” identik dengan jalanan macet, padat penduduk bahkan antrian panjang. Ternyata gambaran serupa sama dengan di negara lain. Di jam – jam sibuk ini kadang banyak orang memadati suatu tempat untuk segera menyelesaikan keinginannya.

Mereka percaya jika suatu hal akan cepat mendapatkan respon di jam-jam sibuk atau jam kerja walaupun prosesnya lambat.

Nah, kali ini ada beberapa foto yang menggambarkan aktivitas jam-jam sibuk di berbagai negara yang mungkin bisa bikin kamu bengong aja melihatnya.

Seperti dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Macet yang terjadi di China.

2. Nah kalau yang ini jam sibuk di Shaka, Bangladesh.

3. Jam sibuk di Venice nih.

4. Rush hour-nya saingan sama segerombol sapi nih.

5. Petugas kereta di Tokyo, Jepang berusaha membuat para penumpang bisa muat di dalam kereta.

6. Rush Hour di sudut kota Siem Reap, Kamboja.

7. Foto kesibukan yang terjadi di London, Inggris Raya.

8. Kesibukan kota Moscow, Rusia juga tergambar di sini.

9. Para penumpang yang berusaha masuk ke dalam kereta di Sao Paulo, Brazil.

10. Parkir taksi di Kampala, Uganda.

11. Seorang pria tengah berada di kesibukan kota Palermo, Italia.

12. Suatu pagi di Bangladesh nih.

13. Nah kalau yang ini bisa nebak nggak di mana? Yup, ini adalah salah satu titik kemacetan yang ada di Jakarta, Indonesia.

Gimana guys, luarbiasa banget ya padat penduduk di setiap negara yang terlihat pada jam-jam sibuk.

iklan