Seperti ini nih 23 Kejadian Kocak jika sampai saat ini Belum ada yang namanya Internet

Inafeed.com – Kehidupan dunia saat ini berubah drastis seiring kemajuan teknologi. Internet menjadi salah satu hal paling digemari oleh ornag di dunia bahkan kehadiran internet bisa mengalihkan seseorang untuk asik di dunia maya.

Namun bagaimana jadinya jika kemajuan teknologi tidak berkembang bahkan tidak ada internet sampai detik ini. Pasti akan ada banyak hal-hal yang tak kamu duga sebelumnya.

Seperti ilustrasi kejadian kocak kali ini menggambarkan bagaimana kondisi dunia jika sampai saat ini belum ada internet. Yuk, simak !

1. Gak bakal ada penjual pulsa paket data hingga warung internet.

2. Kadar kenarsisan berkurang karena gak ada sosial media.

3. Gak ada yang namanya twitwar.

4. Stalking mantan atau gebetan bakal lebih syusyah.

5. Gak ada deh ritual foto makanan dulu sebelum makan.

6. Wawancara kerja gak bisa lewat Skype atau Google Hangout.

7. Kamu cuma bisa SMSan atau telponan sama pacar, gak ada emot-emot lucu atau video call.

8. Beli barang-barang harus di toko, karena gak ada online shop.

9. Kamu balik ke permainan zaman dulu, karena gak ada game online

10. Gak bisa pesen ojek online.

11. Adek atau keponakanmu bakal lebih dekat sama temannya daripada akrab sama gadget.

12. Gak bisa streaming acara-acara kece.

13. Gak cepet update berita dunia.

14. Harus jalan ke ATM, karena gak ada Internet Banking, repot ngetz!

15. Gak bisa download film yang gak diputer di Indonesia.

16. Nyari materi skripsi atau tugas kampus bakal dobel susahnya.

17. Cafe gak ada wifinya, apa asyiknya coba?.

19. Tapi kamu bakalan susah nyari info tentang idola

 

20. Gak bisa ikut meramaikan meme Leonardo juga.

21. Kalo mau jadi artis harus masuk tipi, soalnya gak bisa jadi selebgram atau artis youtube.

22. Cuma bisa maen game jadul di hape.

23. Kamu bakalan merana banget karena gak bisa baca IDNtimes, sedih banget. Sumpah.

Nah, jadi kemajuan teknologi dunia saat ini membawa perubahan yang lebih besar ya guys. Kemajuan teknologi juga selalu ada manfaat dan rugi yang akan dialami setiap orang. Bersyukur aja kita hidup di zaman yang sudah modern ini guys.