16 Penampilan Absurd Orang Orang ini Bikin Kamu Bangong Aja Liatnya

https://www.brilio.net/ngakak/16-penampilan-absurd-orang-orang-ini-bikin-kamu-geleng-geleng-kepala-160416k.html

Inafeed.com – Tahukah kamu jika ternyata ada banyak orang di dunia ini yang dianggap waras tapi pemikirannya seperti tidak sehat. Seperti sejumlah orang-orang kali ini yang punya penampilan sungguh memalukan bahkan bikin orang bengong lihatnya.

Penampilan mereka dianggap absurd dan tak patut untuk ditiru. Seperti yang dilansir dari Bilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Itu sepatunya nggak ada yang lebih tinggi mbak?

penampilan absurd (gambar:source)

2. Kalau celana dalamnya nggak pink bisa mbak?

penampilan absurd (gambar:source)

3. Emmmm.

penampilan absurd (gambar:source)

4. Kalo ketemu beginian kamu apain?

penampilan absurd (gambar:source)

5. Keren kok, keren!

penampilan absurd (gambar:source)

6. Haahahaha, nggak paham.

penampilan absurd (gambar:source)

7. Ini ibunya siapa hayo?

penampilan absurd (gambar:source)

8. Gagal paham deh.

penampilan absurd (gambar:source)

9. Tasnya harus Hello Kitty tuh?

penampilan absurd (gambar:source)

10. Mungkin dia kepanasan.

penampilan absurd (gambar:source)

11. Yang penting yakin!

penampilan absurd (gambar:source)

12. Nggak kuat ngantuknya.

penampilan absurd (gambar:source)

13. Ini Justin Bieber bukan ya?

penampilan absurd (gambar:source)

14. Pasangan gokil.

penampilan absurd (gambar:source)

15. Em, gimana menurutmu?

penampilan absurd (gambar:source)

16. Udah, keren deh pokoknya.

penampilan absurd (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys.

iklan