13 Chat Antara Pembeli dan Penjual Online ini Bikin Tepuk jidat. Dijamin bikin ngakak!

https://www.brilio.net/ngakak/13-chat-antara-pembeli-penjual-online-shop-ini-bikin-tepuk-jidat-170708i.html

Inafeed.com – Natizen media sosial seringkali dibikin ngakak oleh beredarnya chat-chat kocak. Dan kali ini ada 13 chat antara pembeli dan penjual online yang bikin tepuk jidat.

Percakapan penjual dan pembeli kali ini memang bisa bikin ngakak. Dan seperti yang dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Pertanyaan dan jawaban yang sungguh brilian.

Chat viral (gambar:source)

2. Contoh calon pembeli yang suka ngajak berantem ya kayak gini ini.

Chat viral (gambar:source)

3. Begini nih kalau Naruto beli barang via online shop.

Chat viral (gambar:source)

4. Nggak paham lagi deh sama calon buyer kayak begini.

Chat viral (gambar:source)

5. Bukti transfer yang sungguh berfaedah.

Chat viral (gambar:source)

6. Baru juga dikirim udah protes barang belum sampai. Duh dek..

Chat viral (gambar:source)

7. Penjual yang pedenya sudah level dewa.

Chat viral (gambar:source)

8. Contoh calon pembeli pantang mundur maju terusss..

Chat viral (gambar:source)

9. Begini nih kalau yang beli masih dedek-dedek gemes.

Chat viral (gambar:source)

10. Sebuah kesalahpahaman. Jangan ditiru, nggak baek..

Chat viral (gambar:source)

11. Kalau kayak gini yang salah penjual atau pembeli? Wkwkwkwk..

Chat viral (gambar:source)

12. Nggak jadi order gara-gara putus, yang sabar ya sis.

Chat viral (gambar:source)

13. Lah?

Chat viral (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan