Gokil Banget! 10 Momen Malu Maluin yang Berhasil Terekam Google Street View. Ada orang Indonesia Juga

https://jalantikus.com/gokil/momen-memalukan-yang-terekam-google-street-view/

Inafeed.com – Fitur Google Maps yang bisa menyediakan pemandangan pinggiran kota dan tempat-tempat khusus dengan view 360 derajat yakni Google Street View.  Fitur yang dioperasikan pada tahun 2007 silam bisa merekam banyak fenomena-fenomena yang sengaja maupun tak sengaja diseluruh dunia.

Saat mengoperasikan Google Street View, kita dapat melihat berbagai gambar pemandangan wilayah kota secara realistis. Kita pun dapat menjelajahinya dengan bantuan mouse dan keyboard.

Dan ternyata, ada beberapa pemandangan malu-maluin yang juga berhasil terekam dalam fitur Google Street view ini. Seperti yang dilansir dari jalantikus.com, inilah dia diantaranya:

1. Tentara Rusia Gagal Gak Fokus

Google street view (gambar:source)

2. Pengantar Makanan Jatuh

Google street view (gambar:source)

3. Tertangkap Pak Polisi

Google street view (gambar:source)

4. Mabuk Berat Nih

Google street view (gambar:source)

5. Lihat-lihat Dulu Dong Sebelum Garuk-garuk

Google street view (gambar:source)

6. Waria Terkena Razia

Google street view (gambar:source)

7. Emak-emak Jatuh

Google street view (gambar:source)

8. Pipis Sembarangan

Google street view (gambar:source)

9. Ada Pintu Kok Malah Lewat Jendela Neng

Google street view (gambar:source)

10. Yang Penting Bahagia

Google street view (gambar:source)

So, buat kamu harus lebih hati-hati lagi ya jika ingin melakukan hal-hal aneh di luar rumah. Jangan sampai kerekam googe stret view. Bisa jadi kamu malu sendiri.