Percakapan Dua Pria Yang Baru saling Kenal ini Bikin Ngakak Aja. Ada yang Jatuh Cinta

http://bogor.tribunnews.com/2017/01/09/kocak-percakapan-dua-pria-baru-saling-kenal-ini-bikin-ngakak-salah-satunya-ada-yang-jatuh-cinta?page=all

Inafeed.com – Natizen belum lama ini dibuat ngakak dengan sebuah postingan screnshoot percakapan antara pria dan wanita yang diunggah di laman Facebook bernama Forum Merah Putih.

Percakapan tersebut dianggap mengundang tawa. Bahkan mereka yang menyimak benar-benar percakapan tersebut akan terpingkal-pingkal setelah membacanya.

Mau tahu apa aja isi percakapannya, dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia diantaranya:

A : Siiank

B : iya, oke bro salam kenal

A : aSli mNa??

B : batam bro,

A : oWW,, jauUh Yaa…

B : haha, ia kali

A : Akk,, Drii bAli

B : wes mantab lah banyak bule..haha

A : Hahaa…iyaA Kak,,

A : kkA Ge aP? U mKan,,””

B : opp, gka iya ini..

A : Maksudx kak?

B : haha, gapapa ga ada

A : Owww,,

A : Kka iTuw fTo aSSli kka,,gAntenk deh ? (Kaka, itu foto asli kaka? ganteng deh)

B : opp, makin gak iya ini, ga beres, percakapan kurang sehat antara laki-laki dan laki-laki baru kenal

A : mksudx kka,,?? (maksudnya kakak?)

B : gak, gak ada maksud apa-apa (!!!)

A : kka GanTenk, Kuh sKaa, Bleh Cum bBir kkaa? (Kakak ganteng, aku suka, boleh cium bibir kakak?)

B : hahaaa faaakk…bujanginam

B : ncok kau kira kau gay kim**** ini

B : ta* lah, kenapa pula aku ketawa

B : oke, aku hargai ketertarikan seksual mu bro, tapi sorry aku doyannya ngemut susu bukan jakun kim**nya..sama-sama buah khuldi emang

A : Maksudx kka? kuh gak ngerti,, kka sneng chatt dgn kuh ? kuh jgaa sneng (maksud kaka? aku gak ngerti, kakak seneng chat dengan aku? aku juga seneng)

B : Ngomong apa kau kadal ? aku bilang aku gak gay ! masih doyang ngemut susu, bukan ngemut jakun !! set** !! mending aku cipokan sm nenek-nenek, biarpun gigi bongkar pasangnya nyangkut di bibir tapi asli wanita..WANITA !!

B : aku gak senang aku emosi !!! gay set** !

A : oww ma’ff,, asal kk tw,, cinta,, gak memandank gender, ituw persepsi cinta syaa kka (Oww maaf, asal kakak tau, cinta gak memandang gender, itu persepsi cinta saya ka)
percakapan

B : Set**, kenapa lah aku ketawa lagi

B : Persepsi koala, PRESEPSI ! PRESEPSI GIGI KAU TRIBAL ITU

B : ku lempar big cola juga kau, pepsi pepsi, y lah serah kau, mendingan kau cari cowo lain aja sana, sorry aku gak gau, car iaja cwo yg ganteng-ganteng kekar kekar disana, aku kurang semok !
percakapan

A : Yaa, kka inged jaa swtuu saat, kka tw indahnya cinta se’genderr..kuh gppa koq, kka jaa kuh mw, kuh trimma apa adanya

B : hahaa njirr..terima apa adanya pala hotak !

B: indah nenek kau kiper, ga ada indahnya pedang-pedangan. kau kira aku zorro?

A : maksudnya pala hotak apa kka?

B : gapapa, gak ada maksud apa apa set** ! dari tadi maksudnya, pa** kali kau !

B : duh siang siang emosi aja

B : dah lah sana cari hidayah aja, biar kembali ke jalan yang benar

B : set**, ketawa pula aku

A : kka knp ? koq seneng ?

B : aku gak senang ! gak senang !

B : kenapa kau tanya ? kena musibah aku di chat laki-laki mau cium aku di siang bolong!

A : kaka kuh suka dengan kaka..mank ga boleh ? kuh kan berhak mencintai, kaka juga berhak

B : uhmakk!! ya Allah ampunilah aku

B :harus gimana gomong sama kadal sawah satu ini

A : kaka marah?? maaf yaa….kuh gapapa kaka marah denganku, asal kaka bahagia..Kuh trima.. Kuh kan berdoa spy kk mncintaiku swatu hari

B : jidat kau trapesium ! doa lagi? duh mati kali ah, gini ya bro, aku belum pernah denger di bali ada kasus UFO jatuh, tapi kenapa siang ini aku di chat sama alien (baca: aliyen) kayak kau

B : yang jelas ya tobat lah dulu

B : gak ngerti gimana caranya kadal asgard jatuh ke bumi,. kayak kau !

A : maksudnya kka??

B : masih kau tanya lagi maksudnya apa ???!!!

B : duh, dlu waktu ko sunat, dukun sunatnya typo ya? pas motong kuncup ti*** ko, yg kepotong bi** mu? iya ? udah gay bod** lagi, maak maak. aku marah

A : duhh gka ngerti kaa..

A :kaa??

A : kaka pelawak yaa?

B : sial masih di chatnya,

B : nggak, aku penyihir, mau kau aku sihir jadi tempelan kulkas. pen kupendem aer keras rasanya. seumur2 diganggu gay, gay paling bod**at,

A : Kuh gak ganggu ko, kakak seneng ya chat dengan kuh?

A : kka suka gay?

B :ohmak Tuhaan ! GAK SUKAA. aku doyan wanita, maksa kali kau supaya aku gay !

B : pengentak pendem di lapindo juga

A : maff kaka, kuh dah ganggu. kuh mundur

B : dari tadi kim**..daree tedeee !!!

B ; Duh ya Allah cancel ya Allah cabut nyawa donald trump, ni anak aja dlukan, sumpah gak kuat aku, gas kan ya Allah, gaskan.

Gimana guys, pasti kamu juga ikut ngakak ya bacanya.

iklan