10 Status Kepedean di Facebook ini bikin Kamu susah nahan tawa. Awas gak berhenti ngakak

https://www.brilio.net/ngakak/10-status-super-pede-di-facebook-ini-bikin-ngakak-kamu-nggak-berhenti-170824t.html?utm_source=10%20Status%20super%20pede%20di%20Facebook%20ini%20bikin%20ngakak%20kamu%20nggak%20berhenti&utm_medium=LineNewsclick&utm_campaign=LineTodayNews

Inafeed.com – Facebook menjadi salah satu media sosial yang banyak digunakan oleh kalangan masyarakat. Bahkan pengguna facebook sepertinya sudah familiar mulai dari anak remaja bahkan orang lanjut usia.

Dan akun media sosial Facebook dijadikan sebagai media untuk berbagi keluh kesah baik yang berbentuk status tulisan maupun postingan gambar.

Selain itu tidak ada larangan khusus bagi pengguna Facebook untuk memposting status,hanya ada larangan postingan yang berbau porno atau tindak kekerasan.

Dan kali ini ada 10 status kepedan di Facebook yang bikin kamu susah nahan tawa. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Mau dong diajak ke Jepang.

Status kepedean (gambar:source)

2. Wow. Kelonan bapaknya kali. Positif thinking aja.

Status kepedean (gambar:source)

3. Oke, adek ganteng!

Status kepedean (gambar:source)

4. Setiap perempuan terlahir cantik, dengan sisi masing-masing.

Status kepedean (gambar:source)

5. Fisik memang pemberian Tuhan.

Status kepedean (gambar:source)

6. Mau meraup penonton kedua sinetron itu nih.

Status kepedean (gambar:source)

7. Mirip karena sama-sama perempuan.

Status kepedean (gambar:source)

8. Yoi ganteng.

Status kepedean (gambar:source)

9. Semoga langgeng dah!

Status kepedean (gambar:source)

10. Adeknya betul-betul butuh pendamping nih!

Status kepedean (gambar:source)

Gimana guys, pernah melihat status facebook seperti itu ?

iklan