Masih Ingat gak, 12 Peristiwa ini dulu pernah hits banget di Indonesia

https://www.brilio.net/wow/12-peristiwa-ini-dulu-pernah-hits-banget-di-indonesia-ada-yang-ingat-170922l.html

Inafeed.com – Tahukah kamu jika dengan hadirnya media sosial, segela peristiwa bisa berkembang pesat bahkan bisa menjadi trending topik tertinggi. Ramainya natizen yang heboh dengan peristiwa tersebut pun membuat sesuatu hal menjadi viral.

Dan tahukah kamu seiring hadirnya media sosial ada banyak sekali peristiwa viral yang bisa dinilai sebagai peristiwa hits di masanya.

Seperti 12 peristiwa yang pernah hits di Indonesia namun juga akhirnya tenggelam karena telah hadir peristiwa lebih baru lagi. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Siapa dulu yang nggak tahu Klinik Tong Fang? Apa kabarnya kini ya?

Pernah viral (gambar:source)

2. Briptu Norman dulu ngehits luar biasa.

Pernah viral (gambar:source)

3. Sebelumnya, Sinta dan Jojo jadi YouTube sensation di Indonesia..

Pernah viral (gambar:source)

4. Si Ojan pasti udah gede sekarang..

Pernah viral (gambar:source)

5. Pi el e way bi o way bi o way, yups 7 icon yang nggak ada kabarnya lagi sekarang..

Pernah viral (gambar:source)

6. Bang Napi dengan petuah bijaknya..

Pernah viral (gambar:source)

7. Petualangan Panji di alam liar..

Pernah viral (gambar:source)

8. Kamu nggak cocok kerja di air, cocoknya di air..

Pernah viral (gambar:source)

9. Siapa yang dulu nggak pernah ketinggalan Termehek-mehek?

Pernah viral (gambar:source)

10. Bajaj Bajuri, legend banget nih..

Pernah viral (gambar:source)

11. Sm*sh, masih ada yang ngefans sekarang?

Pernah viral (gambar:source)

12. Ponari dengan batu ajaibnya..

Pernah viral (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys, pasti pernah juga kan menontonnya.

iklan