13 Komik ini Perlihatkan Beda antara anak zaman sekarang dan dulu!

https://today.line.me/id/pc/article/13+Komik+Ini+Bedakan+Anak+Zaman+Sekarang+vs+Dulu+Bikin+Tepok+Jidat-l1X0qW

Inafeed.com – Tahu gak kamu jika anak jaman dulu sama anak jaman sekarang itu bedanya 90 derajat bahkan bisa dibilang drastis. Kehidupan anak jaman sekarang yang didukung dengan kecanggihan teknologi membuat mereka berprilaku jauh lebih kekinian dibandingkan anak jaman dulu.

Bahkan kali ini ada 13 komik yang perlihatkan beda antara anak zaman sekarang dengan zaman dulu. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1. Dalam urusan bermain nih.

Komik kids jaman now (gambar:source)

2. Kalau lagi dihukum orangtua di rumah. Anak zaman sekarang dengan Wi-Fi rumah dimatikan aja udah jadi hal terburuk buat mereka.

Komik kids jaman now (gambar:source)

3. Kalau yang ini bener nggak nih?

Komik kids jaman now (gambar:source)

4. Era teknologi yang super canggih saat ini membuat anak juga lebih melek informasi dan teknologi. Sarannya sih, lebih bijak dalam membawakan gawai ke anak ya.

Komik kids jaman now (gambar:source)

5. Permasalahan anak zaman dulu vs sekarang nih.

Komik kids jaman now (gambar:source)

6. Cara berkomunikasi sekarang sudah berbeda.

Komik kids jaman now (gambar:source)

7. Pernah bertemu dengan cucu yang berkelakuan seperti ini ke orang yang lebih tua?

Komik kids jaman now (gambar:source)

8. Adanya kemajuan teknologi juga membuat anak lebih mengerti akan profesi yang beragam. Bukan hanya guru, dokter, PNS, polisi saja.

Komik kids jaman now (gambar:source)

9. Perbedaan dulu dan sekarang nih.

Komik kids jaman now (gambar:source)

10. Sama-sama berputar sih, tapiā€¦

Komik kids jaman now (gambar:source)

11. Foto kakek zaman masih muda.

Komik kids jaman now (gambar:source)

12. Saat ini serial kartun hadir dengan berbagai genre lho.

Komik kids jaman now (gambar:source)

13. Namun apapun itu, dari generasi manapun, anak kecil pasti akan menangis jika menonton film berjudul ‘The Lion King’. Setuju nggak nih?

Komik kids jaman now (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan