10 Gambar Meme Nakal Dulu Baru Sukses ini Bikin Ngakak aja dah!

https://www.brilio.net/ngakak/10-meme-nakal-dulu-baru-sukses-ini-bikin-ngakak-sinis-deh-171004a.html

Inafeed.com – Tahu gak kamu jika kelakuan anak zaman sekarang itu bukan buat masa depan suram melainkan mereka sudah ganti sistem pola pikir yakni nakal dulu baru sukses. Beda jauh dengan orang jaman dulu yang selalu menjunjung tinggi kesuksesan barulah berpoya-poya dengan perkembangan zaman.

Namun karena hidup di masa kini semuanya serba kekinian bahkan mereka tak malu – malu lagi mengubar ekspresi kekinian membuat mereka susah untuk menjaga sikap dan prilaku.

Makanya kid jaman now dianggap punya prilaku yang benar-benar luarbiasa bandelnya. Dan kali ini ada beberapa gambar meme nakal dulu baru sukses yang bisa nyindir kid jaman now dan bisa bikin kamu ngakak lihatnya.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Jangan ngelem ya nak, nakal itu nggak sebegitunya..

kid jaman now (gambar:source)

2. Amit-amit jabang baby..

kid jaman now (gambar:source)

3. Makanya jangan kepedean masa depanmu sukses kalau mudamu nakal..

kid jaman now (gambar:source)

4. Sekolah lah yang rajin biar sukses nggak cuma halu..

kid jaman now (gambar:source)

5. Ajak teman-temanmu berkegiatan positif yuk..

kid jaman now (gambar:source)

6. Nah ini, nakal yang penuh risiko..

kid jaman now (gambar:source)

7. Ingat lho, penyesalan selalu datang belakangan..

kid jaman now (gambar:source)

8. Nakal dulu, terus kegrebek sama RT..

kid jaman now (gambar:source)

9. Ya, sukses ditangkap Polisi..

kid jaman now (gambar:source)

10. Jangan sampai deh, kek gini..

kid jaman now (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan