Bikin Takut aja Liatnya, 8 Foto Pohon ini Malah Terlihat Seperti Monster yang mau makan Orang!

https://today.line.me/ID/pc/article/8+Foto+Pohon+yang+Sekilas+Terlihat+Seperti+Monster+Ngeri-YjLrW8

Inafeed.com – Keunikan dan keanehan yang ada dimuka bumi ini memang kadang menjadi perhatian banyak orang. Hal-hal unik tak hanya ada di dalam diri setiap orang melainkan juga terjadi pada sebuah pohon.

Sejauh ini ditemukan beberapa pohon yang ternyata memiliki bentuk sangat unik. Bahkan bentuk pohon tersebut jika diperhatikan benar-benar seperti bentuk monster.

Percaya atau tidak kali ini ada beberapa pohon yang punya bentuk seperti monster. Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

Seperti apa sih pohon-pohon dengan bentuk unik ini? Yuk simak.

Pohon ini tampak seperti wajah kakek tua berjanggut tebal.

Pohon monster (gambar:source)

Sosok pohon ini ngeri banget, tampak seperti makhluk bertanduk yang sedang duduk dan mengamati sesuatu.

Pohon monster (gambar:source)

Ada orang iseng yang menambahkan mta di pohon ini. Sekarang, pohon ini malah tampak seperti monster yang siap mencengkrammu.

Pohon monster (gambar:source)

Pohon yang satu ini sekilas tampak seperti raksasa jangkung yang sedang berjalan-jalan.

Pohon monster (gambar:source)

Hey, pohon kecil ini tampak seperti sedang memeluk batang pohon yang lebih besar.

Pohon monster (gambar:source)

Whoa, pohon ini malah mirip sekali dengan kepala seekor naga.

Pohon monster (gambar:source)

Kalau pohon yang satu ini kalau dilihat dari jauh sekilas mirip burung hantu.

Pohon monster (gambar:source)

Lucunya. Mungkin ini adalah pohon tersedih di dunia, lihat saja ekspresinya.

Pohon monster (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

 

iklan