4 Spanduk Himbauan Lalu Lintas dari Polisi ini Liatnya Bikin ngakak. Lucu Tapi Kreatif Abis!

https://today.line.me/id/pc/article/Bikin+Ngakak+Ini+Dia+4+Spanduk+Lalu+Lintas+dari+Kepolisian+yang+Kocak+dan+Kreatif+Banget-Q189Yl?utm_source=facebook&utm_medium=linetodayhome&utm_campaign=home_a

Inafeed.com – Tidak heran jika kita sering melihat beberapa spanduk yang dipasang dijalanan. Spanduk yang di tempel pun berbagai macam jenis dan himbauan.

Namun kali ini natizen sedang dihebohkan dengan beberapa spanduk yang isi himbauannya bikin ngakak namun kreatif. Spanduk yang dibuat oleh pihak kepolisian agar para pengendara tertib berlalu lintas ini memang sangat kreatif.

Spanduk yang kreatif tentu saja bisa menjadi daya tarik banyak orang untuk membacanya. Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia 4 spanduk himbauan lalu lintas dari polisi yang bikin ngakak liatnya.

1. Rossi aja pernah jatuh di tikungan ini, hati-hati makanya!

Spanduk lucu (gambar:source)

2. Ini nih buat yang suka main hp pas lagi di jalan

Spanduk lucu (gambar:source)

3. Pelan-pelan tuh, bang, adek nggak mau dibawa ngebut…

Spanduk lucu (gambar:source)

4. Buat yang belum nikah, coba dibaca… Yang udah nikah juga dibaca, kebut-kebutan itu haram hukumnya…

Spanduk lucu (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan