in

Minta di Editkan tapi Salah Ketik, 15 Hasil Foto Editan Cewek ini jadi Bikin Ngakak yang Liat

foto: Twitter/@askfmness

inafeed.com – Bicara tentang teknologi emang nggak ada habisnya. Untuk melakukan hal yang kita suka tak perlu lagi mengeluarkan biaya yang besar terutama di bidang fotografi, tak perlu lagi menggunakan kamera canggih yang harganya mahal. Dengan menggunakan ponsel saja sudah dapat mensiasati sebuah foto, meskipun hasilnya nggak secanggih kalau pakai kamera mutakhir, setidaknya cukuplah untuk mengabadikan objek yang ingin kita abadikan

Smartphone saat ini memiliki fitur yang kita ingikan untuk kebutuhan foto para penggunanya. Dengan desain yang menarik, smartphone dibekali fituryang memudahkan para pengguna untuk membidik objek yang mereka inginkan.

Tak hanya fitur yang canggih, kini kamu juga dapat mengedit foto sesuka hati sesuai yang kamu mau. Tapi, kalau kamu malas ngedit foto , kamu bisa meminta tolong jasa editor agar hasilnya lebih maksimal.

Tapi kamu jangan sampai salah memilih editor foto ya, supaya kamu nggak ngalamin kejadian seperti foto cewek yang di depan cafe ini, yang minta editin background fotonya. Cuma gara-gara salah ketik kata ‘aku’ jadi ‘aki’ cewek ini dijailin sama wargnet.

1. Benar-benar cuma aki (accu) yang ada dalam foto tersebut.

via:brilio.net

2. Lah, ini aki-aki dari mana nih?

via:brilio.net

3. Diedit cuma ada aki di dalam foto ya mau nggak mau gini jadinya…

via:brilio.net

4. Tuh, udah ada akinya walau cuma emoji aja ya.

via:brilio.net

5. Wah ‘aki’-nya beneran banyak banget guys. Niat yang ngedit nih.

via:brilio.net

6. Aki dari berbagai merek nih yang dipakai buat edit fotonya.

via:brilio.net

7. Nah, ini definisi dari cuma ada akinya nih.

via:brilio.net

8. Aki-aki yang sangat legendaris bagi sebagian kalangan…

9. Mbaknya nggak ada, diganti sama Aki…

via:brilio.net

10. Edit yang penting ada akinya, tapi ya nggak gini juga sih akinya.

via:brilio.net

11. Kalau yang ini, kira-kira akinya siapa ya?

via:brilio.net

12. Ingat ya guys, permintaannya adalah cuma ada aki di dalam foto tersebut.

via:brilio.net

13. Lah bukan mbaknya yang diedit ada akinya. Kok jadi gini?

via:brilio.net

14. Salah nih, ini bukan aki, tapi ini adalah atok..

via:brilio.net

15. Kalau gini kayak mbaknya jadi photo bomb tiga aki ini ya…

via:brilio.net

Dikabarkan Udah Nikahi Bule, Ini 10 Cowok Ganteng yang Pernah dekat Dengan Aura Kasih

8 Gambar Meme Pamer Ibadah ini Lucu tapi Juga Nyindir