16 Kelakukan Supir Angkot di Indonesia ini Bikin Kamu Ngelus Dada

Inafeed.com – Apakah kamu pernah mengalami yang namanya naik angkot. Pasti kamu akan punya banyak pengalaman ya guys mulai dari duduk yang berdempetan bahkan ulah supir angkot yang ugal – ugalan.

Banyak sekali supir angkot yang sering melakukan hal – hal tak mengenakan bagi para penumpangnya.

Dan kali ini ada beberapa kelakuan supir angkot Indonesia yang bikin kamu ngelus dada. Seperti yang dilansir dari Brilio.net, inilah dia 16 kelakukan  supir angkot Indonesia yang keterlaluan banget.

Yuk, simak !

1. Kalau lagi ngetem, sumpah jago banget deh!

1

2. BBM turun tapi tarif nggak ikutan turun.

2

3. Nurunin penumpang buru-buru amat, kayak pit stop Formula One yang lagi ganti ban.

3

4. Demi kejar setoran, kudu balapan liar. Naluri pembalapnya keluar!

4

5. Sopirnya emosian, cewek yang lagi PMS aja kalah.

5

6. Pelanggar hukum lalu lintas sejati.

6

7. Buat yang baru sekali naik angkot, hati-hati nanti dikerjain.

7

8. Mata duitannya ngalah-ngalahin istri muda, netapin harga seenak udelnya.

8

9. Kalau bayar pakai uang gede, kembaliannya nggak pernah sesuai.

9

10. Kalau ada penumpang yang bening-bening pasti digodain

10

11. Tukang berantem

11

12. Gue yang nabrak, gue pula yang marah. Ada masalah?

12

13. Sekali klakson, seluruh dunia kedengeran

13

14. Sukanya nyalip, kemudian ngerem mendadak. Alasannya karena nurunin atau naikin penumpang

14

15. Penumpang udah penuh, tetap maksa nambah orang.

15

16. Masa bodoh!

16

Gimana sesuai gak dengan pengalaman kamu pas naik angkot ?