Coba Lihat Baik Baik Ada yang Aneh di 13 Foto Ini. Kamu Mau Lihat

Inafeed.com – Apakah kamu salah satu orang yang teliti dalam segala hal ? Jika iya cobalah untuk perhatian sebuah gambar dengan baik – baik.

Sebuah gambar bisa mendeskripsikan sesuatu yang pada dasarnya tak sesuai kenyataan. Dan kali ini ada beberapa gambar yang bikin kamu gagal paham.

Mau lihat seperti apa ?

Seperti yang dilansir dari kapanlagi.com, inilah dia diantaranya :

1. Perut ibu ini kok aneh sih? Coba amati lagi deh, ternyata itu adalah topi anak ini yang punya warna dengan kaos si ibu dan tak sengaja berdiri sejajar.

1

2. Jangan berpikir cabul dulu. Itu bukan bagian pantat si bocah yang tersibak lho ya. Amati lagi dan kucek-kucek mata karena itu adalah bagian kaki ibu yang memangkunya

2

3. Perempuan ini membeli cukup banyak burger. Namun fokus foto sebetulnya bukan di situ melainkan sesuatu yang ada di dadanya. Apaan tuh?

3

4. Lucu banget ya bayi-bayi yang digendong ini. Hmm, yakin mereka semua menggendong bayi manusia?

4

5. Para putri Disney memang dikenal punya paras cantik. Namun di foto-foto ini, para putri Disney punya sesuatu yang aneh menonjol keluar dari tubuh mereka. Apa?

5

6. Kamu bisa menemukan kesalahan di foto ini? Jangan kasih tahu temanmu ya!

6

7. Lampu jalanan yang sangat indah. Sampai tunggu, kenapa bentuknya mirip celana dalam?

7

8. Ada yang bisa menjelaskan kenapa kedua bibir dua insan ini sama-sama bersemu merah? Nggak mungkin dong mereka habis ciuman. Kan bukan pacar…

8

9. Petyr Baelish adalah salah satu tokoh dalam kisah fiktif Game of Thrones yang mengambil setting di masa lampau. Tapi kenapa Lord Baelish pakai arloji mahal masa kini? Mungkin Aiden Gillen lupa melepasnya ya?

9

10. Kamu sudah bisa menemukan di mana iPad yang lenyap? Petunjuknya adalah iPad memakai case yang sama warna dengan jok mobil.

10

11. Apakah ini orang yang sama atau saudara kembar? Tidak. Tapi aktor Jonathan Pryce pemeran High Sparrow (kiri) sangatlah mirip dengan Paus Francis. Kok bisa ya?

11

12. Sebuah tempat minuman yang tak sengaja jadi kostum Putri Salju. Wah, kebetulan yang lucu abis.

12

13. Mungkin ini alasan kamu jangan meletakkan patung kepala hewan yang diawetkan di rumah. Nanti bisa mendadak muncul bayangan yang mirip bagian tubuhnya. Ngeri kan?

13

Lihat juga : Ini Dia 20 Gambar Nyata Dari Uang Rupiah Dulu. Pasti Kamu Belum Pernah Lihat