20 Orang ini minta fotonya diedit menggunakan Photoshop, hasilnya malah tak terduga, ada yang bikin ngakak aja

Inafeed.com – Aplikasi Photoshop adalah aplikasi edit photo terbaik yang banyak digunakan para photografer untuk membuat hasil foto tampak lebih bagus dan menarik. Mereka yang rajin dalam berkreasi akan bisa menciptakan hasil foto editan yang luarbiasa.

Namun kadang juga ada beberapa orang yang tak terlalu pandai dalam mengedit photo menggunakan photoshop.

Seperti 20 foto orang yang hasilnya malah bikin ngakak setelah diedit menggunakan photoshop. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya :

1. Minta dihilangkan kulit terbakar. Hasil editannya ditambahin sunblock.

2. Request duduk di atas karpet terbang jadinya gini.

3. Hilangkan kemesraan suami dan seorang perempuan, jadinya hilang beneran.

4. Pengen jadi putri duyung, jadinya kocak.

5. Minta tolong biar si doi memandang wajah cantik perempuan ini.

6. Harry Potter lovers pasti tahu karakter apa ini, si peri rumah.

7. Dibikin lebih cantik dong! Editannya jadi Barbie.

8. Kekuatan Photoshop ajib!

9. Cewekku pendek nih. Bisa dibikin sejajar nggak? Jawabannya begini.

10. Minta kaki cowok ditutup biar rapet, hasilnya malah begini. Hahaha..

11. Biar kelihatan pinggang ramping gimana ya?

12. Pengen stadion penuh dengan orang. Jadinya malah nggak ada si dia dan bapak.

13. Pengen pamerin ke temen kalau ketemu Aaron Rodgers. Hasilnya bikin ngakak.

14. Tukar wajah, oke!

15. Takut terlihat gemuk dan terobsesi kurus. Ini jawaban James untuk cewek di foto. Jadi diri sendiri.

16. Pengen lebih dekat? Jadinya basah kuyup.

17. Ingin diedit biar kucing mendekat. James ngasih hasil editannya foto makanan kucing. Wkwk

18. Editan permintaan dari si mbak ini lucu.

19. Pengen cantik? Kagumi seorang cowok seperti perempuan lainnya.

20. Si cowok pengen ceweknya pakai sepatu. Hasilnya malah diedit begini.

Gimana hasilnya guys menurut kamu ?