in

Parkir Motor Selama 3 Tahun! Sekali Mau diambil biaya parkiranya Bikin Bengong!

http://hai.grid.id/Feature/Stuffs/Kocak-Reza-Arap-Parkirin-Motornya-Selama-3-Tahun-Parkirnya-Bayar-Rp-10-Juta?utm_source=LINE-TODAY&utm_term=Partnership
biaya parkir

Inafeed.com – Tarif parkir untuk kendaraan beroda dua rata-rata hanya Rp 2000/jam. Biasanya tarif parkir ini berlaku di mall atau tempat – tempat elite.

Dan kali ini ada sebuah kejadian yang dilakukan oleh Reza “Arap” Oktovian. Dalam ceritanya, Reza tak tanggung-tanggung memparkirkan motornya selama 3 tahun di apartemennya.

Belum diketahui apa alasan Reza tak mengambil motornya. Dan sekarang Reza berniat untuk mengambil motornya.

Namun satu hal yang bikin Reza syok setelah melihat biaya parkirnya sebanyak Rp 10,5 juta, bro. Motor berwarna putih itu udah debuan, bahkan ada sarang laba-labanya.

“Gila, gila, gila legend anj*ng,” ujar Reza Arap melalui sebuah video yang ia unggah ke Twitter-nya.

Pada saat itu juga, Reza berusaha ngelus speedometer-nya yang udah penuh debu itu dan mengatakan, “udah kayak Jumanji!”

“Bisa dapet motor baru ini,” pungkas Arap mengakhiri video.

Nah guys, jangan coba-coba parkir kendaraan dalam jangka waktu lama ya apalagi jika dikenakan biaya parkir. Biaya parkir bisa untuk beli motor baru guys.

https://today.line.me/id/article/5d3740cc32acafc6cfe2d947872651fc91a62d6d9fb04cb18719564d74ed1326

Bikin Bengong! Di Usus Pria ini dokter Kaget Temukan Sendok Koin sampai Paku Payung. Ko Bisa ya?

Cewek ini Nyanyi di Atas Panggung gunakan Baju seksi, Lihat dibagian dengan Bikin Melongo. Videonya Jadi Viral