in

Kalau Sudah Cinta Tak Memandang Usia, 5 Artis ini Memilih Menikah di Usia Tua!

via: brilio.net

Inafeed.com – Memang benar cinta tak memandang usia. Buktinya ada banyak yang memutuskan untuk menikah di usia tua. Seperti ke lima artis yang akan kita bahas kali ini.

Mereka menikah diusia yang sudah tua, bahkan bisa dibilang tak layak lagi untuk menikah. Salah satunya adalah Ahmad Albar yang menikah di usia 63 tahun. Sudah termasuk tua sekali bukan ?!

Selain itu masih ada artis lain yang menikah di usia tua. Siapa saja mereka ? Seperti dilansir Brilio.com, berikut ulasan.

1. Mark Sungkar

via: brilio.net

Mark Sungkar merupakan ayah dari  Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar yang menikah lagi untuk kedua kalinya setelah bercerai dengan istri pertamanya Fanny Bauty di usia  66 tahun. Mark menikah dengan Santi Asoka yang masih berusia 21 tahun.

 

2. Nani Wijaya

via:brilio.net

Nani Wijaya menikah lagi di usia 72 tahun. Ia menikah dengan ajip Rosidi pada tahun 2017 lalu.

3. Malih

via:brilio.net

Siapa sih yang tak kenal dengan Malih. Seorang komedian yang memiliki ciri khas mulut besar. Komedian yang satu ini juga menikah di usia tua. Ia memutuskan untuk menikah lagi di usia 58 tahun setelah istri pertamanya meninggal dunia.

 

4. Fanny Bauty

via:brilio.net

Mantan istri Mark Sungkar ini ternyata juga memutuskan menikah di usia tua. Ia menikah lagi dengan seorang pria bule bernama Khalid Schumater di usia 49 tahun.

5. Koes Hendratmo

via:brilio.net

Koes Hendratmo menikah lagi di usia 63 tahun pada 2007 lalu. Ia menikah dengan seorang wanita bernama Aprilia Puspitasari yang usianya 38 tahun.

Nah, itulah dia ke lima artis yang masih dapet jodoh meskipun sudah berusia senja.

 

 

Artis Cantik Cynthia Wijaya Ceritakan saat Ia dan Dylan Sahara Dihantam Tsunami Banten. Sempat Lari Bareng

10 Foto yang Perlihatkan Ibu-Ibu Selalu Santai Ini Lucu Abis. Bikin Geleng-Geleng Kepala Liatnya