in

10 Momen Lucu Pejuang LDR ini lihatnya kasihan tapi juga pengen ngakak

inafeed.com –¬†Hubungan jarak atau long distance relationship (LDR) sering terjadi pada beberapa orang yang sedang menjalani hubungan dengan pasangannya dan tidak berada pada satu tempat atau bisa di bilang jarak jauh.

LDR bukanlah perkara yang mudah untuk di jalani, berbagai cobaan akan datang mulai dari rasa khawatir, cemburu, dan rindu menyatu dalam fikiran dan selalu menghantui alias selalu kepikiran.

Berikut adalah beberapa pejuang LDR yang melakukan berbagai cara untuk mengobati rasa rindu mereka terhadap pasangannya yang bikin kamu merasa kasian tapi pengen tertawa liatnya, seperti yang telah di rangkum oleh brilio.net dari berbagi sumber.

1. Merayakan ulang tahun saat menjalani LDR itu memang gampang-gampang susah.

Foto:viabrilio.net

2. Hmm, kayak gini rasanya makan tanpa ditemani pasangan…

Foto:viabrilio.net

3. Memberi kejutan jarak jauh memang kadang romantis banget sih, tapi ada sedihnya juga.

Foto:viabrilio.net

4. Kalau hanya bisa memandangi foto memang rasanya sedih ya guys…

Foto:viabrilio.net

5. Nah kalau yang ini pasti mantan pejuang LDR yang lagi kangen LDR-an…

Foto:viabrilio.net

6. Video call menjadi salah satu agenda wajib pasangan LDR nih.

Foto:viabrilio.net

7. Gimanapun caranya, asal bisa makan bareng pasangan itu sangat luar biasa.

Foto:viabrilio.net

8. Ketika pasangan minta ditemani saat tidur tapi sedang menjalani LDR. Ada yang pernah?

Foto:viabrilio.net

9. Walaupun terpisah jarak tapi tetap berusaha kompak.

Foto:viabrilio.net

10. Nah, agenda kencan pasangan yang LDR ya kayak gini nih jadinya.

Foto:viabrilio.net
Foto: istimewa Jakarta -

Percobaan Roti Berjamur Ini Tunjukkan Jika Kuman Dan Virus Tak Bisa Mati Dengan Hand Sanitizer

Rachel Vennya dan Nikita Mirzani. Foto: Instagram/@rachelvennya dan Aria Pradana/kumparan

5 Artis Indonesia Ikut Lawan Corona, Mulai Dari Sumbang Masker Hingga Galang Dana Rp 2 M