in

Irfan Hakim Marah Marah Kena Prank Oleh Atta Halilintar

Irfan Hakim. YouTube deHakims ©2020 Merdeka.com

Inafeed.com – Atta Halilintar berkunjung ke rumah Irfan Hakim membuat Irfan merasa bahagia. Atta yang melakukan prank kepada Irfan Hakim dengan membawa dua kura-kura Aldabra ke dalam mobil dan pergi membuat Irfan marah besar.

Dalam video di saluran YouTube deHakims dengan tajuk ‘Asian Number 1 YouTuber, Stealing Turtles’ yang tayang 18 April 2020, Atta melihat koleksi kura-kura berukuran besar milik Irfan di halaman belakang rumahnya dan mengaku menyukainya.

Atta meminta Irfan untuk menjual kura-kura tersebut kepadanya. Ia bahkan berani menawar dengan harga yang fantastis yaitu hingga ratusan juta. Awalnya Atta hanya menawar dengan harga Rp. 5 juta namun Irfan menolak.

“Gua tuh sayang banget kalau begini A,” kata Atta sembari memegang kura-kura milik Irfan.

“Ya udah beli aja ngapa sana, jangan punya gue,” papar Irfan.

Irfan yang kesal dengan penawaran Atta, tidak akan memberikan dua ekor kura-kura mliknya begitu saja, walaupun Atta sangat menginginkannya. Menurut Irfan kura-kura miliknya yang kecil berukuran 10 senti  saja seharga Rp. 20 juta.

Tidak putus asa sampai di situ, Atta pun menawarkan untuk barter. Ia memberikan jam tangan Rolex yang berharga sekitar Rp. 300 juta beserta dua smartphonenya. Irfan pun sempat tergiur karena mengingat barang-barang itu bernilai fantastis. Irfan berfikir jika jam tangan dan smartphone itu dijual bisa untuk biaya sekolah anak-anaknya.

Sebelum mengambil keputusan, Irfan berdiskusi bersama sang istri dan anak-anaknya terlebih dahulu. Namun sayang, setelah berdiskusi ternyata Irfan tidak mendapatkan izin dari kelauarga untuk menjual kura-kura kesayangannya itu, walaupun ia mendapatkan barang-barang yang bernilai fantastis.

YouTube deHakims 2020 Merdeka.com

Setelah selesai berdiskusi, Irfan yang keluar kamar menemui Atta dan kedua kura-kuranya sudah tidak ada. Ketika ditanya kepada karyawannya, disebutkan bahwa kura-kura itu dibawa oleh Atta karena ia mengira jadi dijual. Hal ini membuat Irfan marah besar.

Ia langsung menyusul Atta yang berada tidak jauh dari rumahnya. Irfan langsung memarahi Atta dan mengatakan bahwa ini tidak lucu. Lantas ia pun meminta karyawannya untuk membawa kembali kura-kura kesayangannya itu.

Irfan yang terlihat begitu lemas karena prank Atta yng membawa kura-kura kesayangannya tanpa sepengetahuan dirinya lngsung meminta untuk segera pergi meninggalkan rumahnya.

“Lu gak usah ke rumah gue lagi. Udah pergi-pergi, balik saja. Prank nya gak lucu,” tegas  Irfan.

Petani Ini Bagikan 1000 Kg Mentimun Hasil Panennya Gratis Kepada Masyarakat

Didesain Sendiri Oleh Sarwendah, Seprti Ini 8 Potret Rumah Baru Ruben Onsu Yang Terlihat Mewah Banget