in

Merasa Nyaman Sendiri, Maia Estianty Sempat Menolak Saat Dul Jaelani Minta Tinggal Di Rumahnya

Maia Estianty dan Dul Jaelani [Instagram]

Inafeed.com – Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani kembali bisa tinggal bersama penyayi Maia Estianty setelah selama bertahun-tahun dilarang Ahmad Dhani.

Hal ini diungkapkan oleh Maia Estianty dalam video ‘Tujuh tahun lamanya, Maia Estianty terpisah dari anak-anaknya – Daniel Tetangga Kamu’ yang diunggah di YouTube pada Rabu (3/6/2020).

“Sebenernya kecelakaan bukan pertama kali bareng-bareng lagi, sebelumnya pernah ketemu tapi nggak intens. Seminggu sebelum kecelakaan, gue sempet ke Bali, itu pertama kali gue liburan sama anak-anak keluar Jakarta. Mereka ikut gue liburan, terus mereka gue balikin lagi ke bapaknya,” terang Maia Estianty.

Ia juga mengatakan bahwa kejadian Dul Jaelani kecelakaan hebat di Tol Jagorawi pada 2013 yang membuat anak-anaknya pindah. Setelah mengalami kecelakaan, Dul meminta untuk tinggal bersama dengan sang bunda, Maia Estianty. Namun, Maiam Estianty sempat menolaknya.

“Kocak banget waktu si Dul minta balik ke rumah gue itu, gue gini, ‘Jangan dong please gue udah keenakan single sendirian’ Si Dul kan nelpon gue kalau ada clash sama ayah buat pindah ke rumah gue,” cerita Maia Estianty.

Setelah Dul Jealani yang memaksa untuk pindah dan tinggal bersamanya, kini giliran putra sulungnya, Al Ghazali yang ikutan pindah ke rumahnya pada tahun 2015 lalu. Terakhir El Rumi juga turut ikutan tinggal di kediamannya yang berlokasi di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan.

“Dua tahun kemudian, 2015 Al nyusul. Kalau El semenjak papahnya masuk penjara di sini,” ucapnya.

Walaupun sudah pindah di rumah Maia Estianty, tetapi Al Ghazali dan El Rumi terkadang masih menginap di rumah Ahmad Dhani yang berada di Pondok Indah, Jakarta Selatan. Maia membebaskan kepada anak-anaknya untuk tinggal bersama Ahmad Dhani.

“Cuma Al sama El masih mondar mandir sana sini. Bisa sebulan di sana, sebulan di sini. Gue nggak mau posesif sama anak-anak. Gue mau fair, kalau sama bapaknya silahkan sama bapaknya. Gue sangat bijak sih,” pungkas Maia Estianty.

Ruben Onsu Tiap Bulan Harus Keluarkan Uang Rp 100 Juta Untuk Gaji 22 Karyawan Di Rumah

Tak Mau Jadi Wnaita Simpanan Terus, Ini 5 Tips Berhenti Mencintai Suami Orang