in

Pernah Diusir Oleh Istrinya, Raffi Ahmad Tak Pulang 3 Bulan

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Foto: Instagram @raffinagita1717)

Inafeed.com – Bercerita konflik rumah tangga dirinya dengan sang istri, Nagita Slavina yang terjadi beberapa tahun yang lalu. Pada saat itu keduanya sering terlibat percekcokan. Raffi Ahmad juga menyatakan bahwa ia sering bersikap tidak baik pada Nagita Slavina. Hingga suatu hari, sang istri hilang kesabaran dan mengusir Raffi Ahmad.

“Ini gue ngomong lebih parah lagi. Sering gue enggak pulang. Dulu gue tuh hidupnya suka-suka gue. Waktu itu Rafathar masih umur 2 tahun,” papar Raffi Ahmad pada Gading Marten di kanal YouTube KUY Entertainment, yang diunggah Senin (3/8/2020).

“Gigi bilang ‘Ya sudah kalau kamu enggak pulang-pulang kamu keluar dari rumah’. Oke, keluar gue, gue enggak akan pulang, enggak pulang-pulang sampai tiga bulan. Ha ha,” sambungnya.

Mengaku kepada Gading Marten, bahwa ia bersikap seperti itu karena ia sudah terbiasa hidup sendiri tanpa ada yang mengatur.

“Karena gue kebiasaan hidup sendiri, gue dari kelas 3 SMP sampai 1 SMA kebiasaan hidup sendiri. Jadi pas gue dibilang ‘Ya sudah kamu keluar dari rumah’ kata gue, ini rumah, rumah gue, gue keluar, ya keluar aja,” terangnya.

Ketika diusir Nagita Slavina, Raffi Ahmad juga merasa santai dan tak terbebani sama sekali.

“Gue enggak bawa apa-apa, ibaratnya abis syuting suka-suka gue aja mau tidur di mana. Sebenarnya apartemen gue banyak, sampai Gigi enggak tahu apartemen gue banyak banget yang gue beli. Suka-suka gue,” ucap presenter kondang ini.

Konflik terus terjadi hingga akhirnya Nagita Slavina mengancam untuk keluar rumah. Namun, Raffi Ahmad tidak mau kalah, ia juga mengancam balik.

“Terus pernah suatu hari, ‘Ya sudah aku aja yang keluar. Aku pergi bawa Rafathar’. ‘Lu pergi bawa Rafathar, sembilan bulan lagi ada Rafathar baru ya’, gue gue enggak tanggung jawab. Dia enggak jadi keluar haha, diem aja,” ia mengakhiri.

Artis Ini Dulu Terkenal, Sekarang Meninggal Dalam Kondisi Miskin

Tinggalkan Pekerjaan dan Tunda Menikah,Teguh Vagetoz Pilih Untuk Merawat Ibunya yang Sakit Stroke