in

Gadis Ini Tetap Sholat Meski Temannya Lagi Asik Karokean

Cuplikan video gadis yang tetap shalat meski temannya tengah bernyanyi di karaoke. (photo/Twitter/@NoContextID)

Inafeed.com – Beredar sebuah video yang diunggah oleh NoContextID di Twitter yang memperlihatkan beberapa gadis remaja yang masih mengenakan seragam sekolah berada di tempat karaoke. Namun yang mencuri perhatian adalah seorang gadis terlihat sedang melakukan ibadan shalat. Gadis yang tidak diketahui namanya itu terlihat khusuk menunaikan ibadah tersebut, walaupun temannya yang lain asik menyanyi.

Hingga kini video tersebut sudah ditonton hingga 1,3 juta kali di Twitter dan menjadi perbincangan publik di media sosial. Banyak netizen yang prihatan atas apa yang sudah dilakukan oleh remaja-remaja tesebut.

“kalo jadi dia gue berenti sholat bentar buat minta diem dan gaada suara sama sekali ato pindah ke tempat lain, asli tb tb kesel dan bikin lalai kalo lagi sholat ada aja yg ngobrol,nyetel musik,yutub kenceng² tu jadinya ga khusyu,” kata akun k_un02.

“Ga apa sih balajar kekhusuan aja dari goda2an suara2, ambil positifnya aja. Asal tempatnya bersih dari najiskan,” ujar akun Rihotrockon.

“Selain beriman, doi berjiwa besar dan berlapang dada… Dia tau Room Karokean itu untuk bernyanyi, tpi dia tetap sholat dsana tanpa menyuruh teman2 nya diam,” tutur akun Willyaams.

Kaget Jakarta Akan PSBB Lagi Nikita Mirzani: Coba Deh Pak Shalat Tahajud Dulu

Hampir Dilindas Motor, Ibu Ini Tiba-Tiba Terjungkal Keluar Dari Dalam Angkot