in

Sempat Memburuk dan dirawat Selama 19 Hari, Elvy Sukaesih Kini Sembuh dari Covid 19

Elvy Sukaesih bersama kedua anaknya, Fitria dan Sechan dalam jumpa pers di kediaman pribadi di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019).

Inafeed.com – Elvy Sukaesih dikabarkan terapar Virus Covid-19. Hal ini dikabarkan oleh Fitria Elvi Sukaesih melalui unggahan Instagram TV. Kini kondisi sang Ratu Dangdut sudah kembali pulih dan pulang ke rumah setelah menjalani perawatan selama 19 hari di RS Pondok Indah Bintaro, Tangerang Selatan.

“Ya, saya akan menyampaikan di sini. Alhamdulillah, wasyukurillah, hari ini, malam ini adalah malam ke-11 Umi Elvy yang saya cintai, yang kita semua cintai kembali berada di rumah saya setelah hampir 19 hari dirawat di Rumah Sakit Pondok Indah Bintaro,” ucapnya.

Fitria juga menegaskan jika sang ibunda memang dinyatakan positif Covid-19. Sebelum ia mengunggah video itu, kabar Elvy Sukaesih positif Covid-19 memang sempat beredar di kalangan awak media. Kemudian, Fitria membuat video klarifikasi yang membenarkan kabar Elvy Sukaesih positif terpapar Covid-19.

“Alhamdulillah, innalillahi wainnailaihirojiun memang kemarin kita menghadapi ujian yang cukup mengejutkan untuk kita semua yaitu Umi dinyatakan positif Covid-19,” tutur Fitria.

Syekh Ali Jaber berikan Selamat ke Anak Pelaku Penikam dirinya yang Baru Lahir, Didoakan Jadi Penghafal Al Quran

Untuk Menyambung Hidup, Bapak Tua Ini Rela Mengais Botol Bekas Dengan Kaki Diseret