Inafeed.com – Kasus pemerkosaan kini kembali terjadi di tanah air . Dan kasus pemerkosaan kali ini diamali oleh seorang remaja 15 tahun berinisial MF yang diduga menjadi korban pemerkosaan oleh sepuluh pemuda asal Desa Pajangan, Kecamatan Sukodadi, Lamongan, Jawa Timur.
Beruntung sepuluh pemerkosa berinisial UN, HR, NL, AP, AS, HU, KW, WO, FR dan RZ kini berhasil diamankan pihak kepolisian dan dikabarkan telah melewati proses identifikasi oleh pihak berwajib.
Pelaku yang diketahui kabur ke Nusa Tenggara Timur dan Jakarta ini kini masih menjadi buronan. Menurut laporan salah seorang tokoh masyarakat Pajangan mengatakan jika para pelaku kabur setelah kejadian itu terjadi. Lanjut Baca ke Halaman Selanjutnya